INICIO | MAPA DEL SITIO | BUSCADOR
Bigastro - Citta Slow

Recetario

El Ayuntamiento de Bigastro, invita a participar a todos los vecinos del municipio, en el nuevo recetario que queremos elaborar con su colaboración. Adjuntamos las bases para la creación del recetario y la ficha de inscripción. Anímate y participa, el plazo de inscripción se amplia hasta el 8 de mayo de 2015.

BASES RECETARIO DE COCINA

El Ayuntamiento de Bigastro, tiene intención de realizar un nuevo recetario de cocina. Dicho

recetario estará regulado por las siguientes bases que a continuación pasamos a detallarles, las

cuales se crean con la intención de recoger el funcionamiento, organización y procedimiento a

seguir para la elección de las recetas.

Podrá participar cualquier ciudadano/a empadronado/a en el municipio de Bigastro, mayor de

edad, en la ficha de inscripción deberá rellenar los siguientes datos:

1. Tipo de Receta: La receta puede tratarse de un entrante, plato fuerte y/ o postre.

- Entrante: sopas, huevos, ensaladas, carne,  mixtos, verduras, legumbres y otros…

- Plato fuerte: Carnes, aves, pescados, mixtos, pasta, arroces, potajes, otros…

- Dulces: tartas, galletas, helados, repostería, otro…

2. Número de comensales para la que está preparada.

- Preparación: tiempo estipulado para la realización de la receta.

- Cocción: Tiempo que se debe cocinar (según sea el tipo de cocción especificado, ya sea

horno, o baño maría, la receta que se esta preparando ese tiempo es un tiempo

estipulado en horas y/o minutos independiente del tiempo de preparación

- Refrigeración: es el tiempo estipulado en horas y/o minutos independientes del tiempo

de preparación, que indica el tiempo que debe ser refrigerada la comida antes de servir o

antes de seguir con el próximo paso.

4. Lista detallada de los ingredientes que componen dicho plato.

5. Preparación: Texto  donde se explique los pasos a seguir para la elaboración de la receta.

6. Fotos: Una vez seleccionadas las recetas se procederá a realizar fotografías del plato ya

acabado para lo cual se contactará con el autor.

Puesto que el recetario estará compuesto por un máximo de 24 platos, la selección se

hará por orden de registro de entrada. En caso de recibir recetas repetidas de un mismo

plato,  se escogerá la primera en ser registrada.

La distribución del recetario constará de tres bloques, entrantes, platos principales y

postres, con lo que el reparto de recetas será lo más equitativo posible.

   Plazo: El plazo máximo de presentación de recetas será el 8 de mayo de 2015.

Imprimir Notícia

-
-
-
-
-
-
-
-
INICIO | MAPA DEL SITIO | BUSCAR EN EL SITIO | BUSCADORES EN INTERNET | DISEÑO WEB | MARCO LEGAL
© Ayuntamiento de Bigastro 2005 · Web Optimizada para IE Explorer 6 y Mozilla Firefox 1 o superiores · Resolución Mínima 800x600